Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:01 

долбаное время.контактов.жж.всех этих модных социальных сетей.дигродация общения. Все эти "группы","встречи","объявления".Сетевой анонизм.Абсурд.Хоть бы в асю "стукнули".Dub fx.а я и не знал.обидно до соплей.пошло оно все..

03:54 

Бессонница. Жарко,тесно,душно. Это все таблетки.. Интересно,что тебе снится?

03:01 

§22

"В древности говорили:"Ущербное становится совершенным,кривое-прямым,пустое-наполненным,ветхое сменяется новым; стремясь к малому,достигаешь многого;стремление получить многое ведет к заблуждению". Поэтому совершенномудрый внемлет этому поучению,коему необходимо следовать. Совершенномудрый исходит не только из того,что сам видит,поэтому может видеть ясно;он не считает правым только себя,поэтому может обладать истиной;он не прославляет себя,поэтому имеет заслуженную славу;он не возвышает себя,поэтому он старше среди других. Он ничему не противостоит,поэтому он непобедим.."
Дао дэ цзин

03:05 

Го

ВПитер. На корн. Даже не столько из за них,сколько из за города.. Хотя второй раз на них тоже очень кайф)))+полный олдскул состав..почти

@музыка: Trick Shots - One Step Away

@настроение: Рьрьры

23:51 

o,mg//

23:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:18 

право выбора

Вот так оно и сдувается-настроение. Как воздушный шар. Очень хорошо прочувствовал твои приоритеты и предпочтения.

01:45 

операция "Помидор")

Ну собственно довожу до сведения интересующихся-примерно в час ночи по местному времени Помидор был десантирован в городе, замаскирован и укреплен,надеюсь ему хватит сил продержаться)))

01:16 

спи,я завтра зайду за тобой первым лучом...
(с)

22:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:26 

летнее.

сто лет тут ничего не выкладывал.ну собственно вот..)кстати,в руке у мальчика деревянный меч.жаль не видно..(

22:58 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:41 

доброе..

Просыпаться приятнее,когда знаешь,что вечером будешь ты

@музыка: Sky Eats Airplane

12:25 

Психосон. Часть 2

...Я заметил на кафельном столе веревки. Медсестра подошла ко мне и повела к столу.
-Что будем брать?-спросила она улыбаясь.
-Сперва вырежем сердце и печень,остальное выкинем. Да,и привяжи покрепче что бы не дергался,не хочу анастезию тратить.-отвечала доктор.
Я был в ужасе. На полу заметил кровавые пятна. Санитарка увидев,что я сопротивляюсь вытащила шприц,но я опередил ее-схватив со столика скальпель с силой вонзил его ей в шею. Фонтаном кровь брызнула на белые стены. Врач выкрикнув "охрана!" подбежала к столику,выхватила из него пистолет,но прежде чем она успеха нажать на курок тяжелая ржавая труба с силой опустилась ей на голову. Доктор рухнула на пол. В комнате стало тихо. Я стоял тяжело дыша в ужасе от содеянного. Выбежав в коридор закричал "Троф!". Ответа небыло. Я начал метаться по комнатам. Все они были похожи. В одной из них был чей-то труп со вскрытой грудной клеткой,привязанный к операционному столу. Я метался из комнаты в комнату,пока не нашел Трофима. Он был привязан,но видимо его еще не успели проаперировать.
-Они хотели вырезать мои внутренности!-сказал он.
-Иди за мной,я видел выход в комнате,куда меня привели.
Мы быстрым шагом пошли в комнату,где в луже крови лежали медсеста и врач. В ней была дверь,ведущая на очень широкую пожарную лестницу. Лестница была деревянной,как и все здание,(кроме первых этажей)и шириной метров 20. Было очень высоко,внизу виднелись скалы. Мы быстро спускались вниз,лестница качалась из стороны в сторону,а вокруг был все такой же туман как и в день прибытия на остров. Троф остановился
-я знаю,где Мышь. Я иду за ней,а ты пока отвяжи лодку,скоро нас начнут искать. Быстрей!
Я побежал вниз,а он остался на одном из этажей. Смутившись к лодке я нашел в ней могильный телефон. Я позвонил Изе,рассказал,какие страшные события произошли с нами и позже вызвал милицию. Конец я помню плохо. Помню только,что все закончилось хорошо. Мышь с Трофом вернулись,а всех врачей арестовали и посадили. Еще помню много журналистов,но это уже не интересно.
такой вот сон.)

11:44 

Психосон. Часть 1

Сон. Удивительно красочный,пугающе подробный,пугающий подробностями.

Деревянная лодка,холодный океан,густой туман,раннее утро. Со мной Мышь и Троф. Из тумана вырисовываются очертания острова,с огромным,достающим практически до самых облаков зданием. Остров совсем не большой,видно,что на нем нет ничего кроме этого здания и острых как бритвы скал. Подойдя ближе и кое-как пришвязав лодку к маленькой пристани я поднял глаза и с изумлением обнаружил,что здание,так грозно нависающее надо мной полностью деревянное. "интересно,как можно построить такой огромный небоскреб из дерева?"-подумал я. Вид у него был явно обведшалый,словно лет двадцать в нем небыло никого кроме птиц,свивших свои гнезда на верхних этажах. Пробираясь через скалы мы нашли вход. Зайдя во внутрь мы с изумлением обнаружили,что дом вовсе не такой заброшенный,как это кажется на первый взгляд. Внутри первого этажа был длинный,явно больничный коридор с высокими потолками,с множеством ответвлений и дверей,из которых то и дело выходили люди в белых халатах. В коридоре было темно и сыро,стены были ошарпаны,их освещали редкие лампы.На входе была вахта.Подойдя ближе я увидел пожилого мужчину. На нем была форма,на поясе висел пистолет.
-Здравствуйте,можно от вас позвонить?-сказал я.
-Конечно.-и протянул черный дисковый телефон.
Набрав номер я понял,что он не работает. Охранник повел нас к врачу,убеждая,что у него вроде как есть работающий телефон,на все вопросы об предназначении этого здания отвечал,что это санаторий,чем явно вызвал наше удивление даже усмешку. Долго идя по темным коридорам,сворачивая то налево,то направо,мы наконец остановились у двери,за которой,как нам казалось было долгожданное средство связи.
-Вам сюда. Идите кто-нибудь один. Доктор очень занят,да и не надо толпиться в кабинете.-сказал охранник.
Я открыл тяжелую дверь и вошел. Комната была освещена лучше коридора и напоминала скорее палату,а не кабинет врача,с высокими потолками и бетонными стенами цвета неба. Рядом я услышал быстрые шаги,но прежде чем успел обернуться в мою руку вонзилась острая игла шприца. Передо мной стояла женщина мертвецки бледная,лицо ее не выражало никаких эмоций,а кожа по цвету почти не отличалась от врачебного халата,надетого на нее. Не сказав ни слова я быстро пошел к двери,но ноги мои налились свинцом,а в глазах резко потемнело.
Очнулся я в похожей комнате,в голове небыло ясности,попытавшись встать понял,что привязан к кровати. Еще я заметил,что меня переодели в смирительную рубашку. Вскоре дверь открылась и в холодную палату вошла та же бледная как смерть врач.
-Где я?что с моими друзьями?почему я привязан?-у меня небыло сил злиться или сопротивляться,эти слова давались мне с трудно.
-Успокойтесь,с ними все в порядке. Вам нужно пройти обследование.
После этого меня отвязали и повели в коридор. Все так называемые "обследования" заключались в том,что меня по-долго оставляли сидеть в холодном коридоре,а после калоли что-то,от чего мое сознание становилось еще более спутанным. Просиживая в ожидании не понятно чего и не имея сил сопротивляться я стал замечать,что из некоторых палат и бесконечных темных коридоров доносятся страшные крики,иногда по ним вели людей,нервно бормочащих себе что-то под нос. Так продолжалось долго,и я уже стал и сам задумываться,а так ли я вменяем?забыв обо всем и совсем обессилев от уколов. Однажды,сидев в коридоре возле одной из палат услышал приглушенный голос.
-Эй,парень!-голос доносился из-за ближайшей двери больничной палаты.
Я повернулся и прислушался так,что бы никто из шнырявших по коридору врачей и охранников этого не заметил.
-Знаешь,что это за место? Тут они делают из людей психов.-голос шел из двери,в которой было маленькое круглое окошко. В нем я увидел лицо говорящего. мутное стекло явно искожало,но и по голосу было понятно,что собеседник не в себе. Говорил он сбивчиво,то хихикая,то переходя на еле слышный шепот,то становясь необычайно серьезным.
-Видишь эту дверь-он носом указал на дверь лифта в конце коридора-оттуда еще никто не возвращался.
За спиной послышались знакомые шаги. Повернув голову я увидел своего бледного доктора и санитарку,ведущих под руки Трофима.
-Куда вы его тащите?Троф,ты как?!-сил говорить почти небыло.
Ответа не последовало. Вскоре лифт увез всех троих. Пришло время укола,но мои врач не спешил возвращаться уже несколько часов. Лекарство переставало действовать,сил прибавлялось,глазами я судорожно искал в коридоре хоть какую-то надежду на спасение,но тут с характерным звуком открылись двери лифта. Быстрыми шагами из него вышла врач.
-Твой друг сказал,у тебя тоже вторая группа крови?
-да..
-Пойдешь со мной.
Взяв под руку повела к лифту. И вдруг впереди я увидел выбоину в стене,из которой торчал ржавый кусок старой трубы,видимо когда-ты бывший отоплением. Поровнявшись с выбоиной я рухнул на нее,изоброзив обморок,быстро схватив кусок трубы и спрятав его под одеждой.
Лифт долго ехах вверх. Выйдя из него передо мной снова был коридор,но уже не такой грязный и холодный. Стены были белые,вокруг было светло и чисто. Двери уже не железные,а аккуратно покрашенные деревянные. Пройдя по коридору мы свернули направо и оказались в залитой солнечным светом комнате. С непривычки я зажмурился. Когда открыл глаза увидел кафельный стол посреди комнаты и стоящую рядом санитарку. Ту самую,которая еще пару часов назад вела Трофа в лифт. Я стоял шатаясь,опершись на стену. Пока врач возилась с какими-то бумагами взгляд мои пал на инструменты лежащие на столике. Я испуганно посмотрел на санитарку,она стояла и мило улыбалась...

03:28 

Выехали из ростовской области,пересекли краснодарский край и въехали в ставропольский.Половина пути прошло легко и не заметно. Сейчас же хочется спать. Веталь еще пытается уснуть,а я уже оставил эти попытки. Смотрю как от света фар встречных машин на лобовом стекле автобуса золотым цветом наливаются мелкие капли и снова гаснут. Напомнило тургор.
..Интересно,что тебе сейчас снится..?

@музыка: Сплин

03:27 

Выехали из ростовской области,пересекли краснодарский край и въехали в ставропольский.Половина пути прошло легко и не заметно. Сейчас же хочется спать. Веталь еще пытается уснуть,а я уже оставил эти попытки. Смотрю как от света фар встречных машин на лобовом стекле автобуса золотым цветом наливаются мелкие капли и снова гаснут. Напомнило тургор

@музыка: Сплин

01:40 

Нет смысла

Иногда я боюсь тебя. Как ни в чем не бывало. Страшно. Не узнаю,не признаю,не принимаю,не понимаю жестокость и не собираюсь. Отстроняюсь,теряется притяжение,падаю в бездну холода. С каждым разом уже ничего не вернется на те места,где оно было раньше.

02:49 

Тихо,спокойно. Даже создается иллюзия выбора.

21:10 

Могло бы быть иначе

Порчу жизнь тебе,себе. Хочу лишь быть с тобой

много разных слов

главная