• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:32 

Сбить кулаки,сорвать голос,выблеваться,отдышаться и открыться для нового заполнения
заметки на будущее:
-не спрашивать
-не говорить
-не быть

03:20 

Первый,мокрый снег падает,засыпает все собой. Деревья качаются. Ты где-то там на другом конце города. Из моего окна почти видно твой дом. Я сижу у окна,всматриваюсь в пелену, чувствую себя открытым,откровенным. Спокойной,тихо. Чудесно.

02:02 

Очищение огнем

Радостно,пусто и чисто. Я люблю.

@музыка: 7раса

03:41 

год вместе. Сроки и числа ничего не значат. Спасибо,что мы рядом,близко

@настроение: В голове бардак

10:39 

Фарфоровый ноябрь

Листья сгнили,яркие краски упали на землю,обножив скелеты деревьев,скрывшись под слоем грязи с сапог прохожих. Тепло осени тает,прячась под пледом,скрываясь в теплых кружках с чаем и твоих поцелуях в сумерках,освещая твой силуэт возле окна особым ни с кем не сравнимым свечением. Время замирает,город становится фарфорово-ненастоящим,мертвым и красивым,я смотрю на тебя и боюсь касаться,что бы не исчезнула,вся наша осень сжалась до размеров сумерек,теплых взглядом и осторожных прикосновении

02:05 

Ееее!

Сезон катания на тележках в гипермаркете открыт&да здравствует обжираловопати. :D
Р.s. Люблю кота)

@музыка: ландыши- угроза ядерной войны

00:41 

где-то в области груди глубоко внутри есть черные дыры,забираящие все в себя,воздух и сердце,ломая ребра,сжимая все в клубок.я хочу на выдохе кричать твое имя,что люблю,но воздуха все меньше,провалившись в бесконечное одеяло только мечтать осталось. Я ни с кем еще небыл так счастлив и не буду и не хочу.

03:28 

бессоница

все мои страшные сны видит кто-то другой

02:28 

Между нами проложены рельсы и летят поезда

Нет мне сегодня места. Тебе хочется исчезнуть,мне хочется прижаться к тебе. Хочешь-разобьюсь о стену.только покажи об какую. Только бы не становиться обыденностью. Надеюсь,тебе снятся хорошие сны. Я помечтаю о тебе,укрою теплыми мыслями и усну рядом

@музыка: Оля и монстр- Сны деревьев

@темы: Не я и не здесь

01:19 

Горы листьев,легкий запах бензина,выхлопных газов,и листвы. Я скучал по такой осени,по первым заморозкам,по серому небу.

@темы: zzZ

14:39 

Бояться глупо
(с)достучаться до небес

20:35 

Сатанавагон

Полный интернационал! Весь вагон в таджиках. Я проявил чудеса талерантности,и пересел в другое купе.

@музыка: Тhе Маll- А quеstiоn оf bаlаnсе

@настроение: Иии)

00:31 

О минусах ночных прогулок

Я получил ногой в живот,обидчик получил кулаком в челюсть.а дальше спасибо матушке природе за длинные ноги))) двое на одного не совсем честно.пусть смотрит в зеркало и меня вспоминает,а живот уже прошел,удар не сильный был)настроение почти не испортилось.я рад,что так быстро и правильно среагировал.с пьяными лучше не связываться.думаю,это был идеальный финал для такого развития событий. Теперь спать.

@музыка: GО! With Fоurtееn О- Fоur mоrе yеаrs

@настроение: Норм

@темы: Animals

10:37 

Не могу.не хочу.ничего.только бы с тобой все было хорошо. Я хочу к тебе...неслышно лечь рядом,гладить твои волосы..будить тебя поцелуями..

@музыка: Gооdnight Nurs- Аll fоr Yоu

03:19 

осенья

Чудесный день рождения. Много тепла и света. люди,песни,голоса,разговоры.. Тепло. Очень осенне.атмосферно. весь вечер прошел одним большим погружением в теплое,светлое. 20лет встретил с родными людьми. Ты была рядом.исчезала и появлялась,растворялась в солнечном свете,в кальянном дыму. ловил тебя как солнечный зайчик.увлеченно.согревающий своим теплом,ослепляющий осенним светом,манящий за собой. Весь день в духе ярких бликов и размытых осенних красок. Таким он мне запомнится. Спасибо вам. Спасибо тебе. Я счастлив.

@настроение: Растворяюсь

02:17 

Осень.Грязь.

Исчезнуть. Пропасть без следа. Дальше от этой грязи,дальше от дешевых сплетен.мерзко. Уйти,не делать не ловких движений,затеряться в листьях незнакомых городов. Подальше..

@музыка: Торба на круче- красиво

21:40 

Уехать бы. Хочу в осенний питер.потеряться.раствориться.что бы все забыли.гулять по невскому и слушать музыку.хочу говорить с братом.скучаю по сестре,по брату.хочу разговаривать с ними,засиживаться до поздна в кофейнях,смеяться и шутить,приходить домой и падать без сил,не ложиться спать.хочу бесконечные ночи.хочу атмосферы.я заперт людьми,городом,тесно,никого почти не осталось из друзей.спасибо тем,кто все еще со мной. Мне душно,задыхаюсь в наших ссорах,в твоей грубости.скучно.я не развиваюсь.ты рядом,меня спасаешь,но сейчас мне немного хочется умереть. В моей голове мусор.она как мусорная корзина.одиноко.сыро.я выжидаю.не знаю,чего.совершенно нет вариантов.я сам себя всего лишил. Врал маме,что у меня все хорошо. Одиночество...

@музыка: Нет

@темы: Нет

02:18 

+1

> (02:05): и вообще Европа для людей, Россия для русских.это я точно поняла

@музыка: Саsiоtоnе fоrе thе pеintfullу аlоnе -Tо mу Mr. Smith

00:52 

Я упиваюсь,наслаждаюсь чувствами.Растворяюсь,исчезаю,легким ветром лечу к тебе,обнимаю по ночам теплыми мыслями,сладкими воздушными поцелуями

@музыка: Маршак- Октябрь,23

01:23 

"между нами нет разницы. У нас есть теория без действия,а у него действие без теории"

@музыка: The Devil wears prada-hey John,what's your name again?

много разных слов

главная